Des formations dans les métiers de bouches et du service en restaurant
Métiers et diplômes
Cuisine - Restauration - service aux professionnels et particuliers
MFR de Buis les Baronnies

« Ce qui m’a amené à la MFR de Buis les Baronnies c’est le fait qu’elle soit bien placée, facile d ’accès et puis pour l’aménagement  des locaux, du matériel tout neuf. Les moniteurs ainsi que l’équipe pédagogique sont des personnes ouvertes d’esprit, qui écoutent nos besoins nous aident, se sont  des professionnels. Et quand à moi, mes motivations sont toujours les mêmes qu’en première année, avoir le CAP et continuer en pâtisserie puis en traiteur.»

Mathias - CAP Cuisine
Les gouts du terroir ... dans l'assiette....Un métier pour passionné et créatif...



  Les métiers de cuisine restauration associent des compétences pointues à des techniques culinaires et diététiques, mais laissent aussi une grande place à la créativité, l'esthétique... et le plaisir de donner du plaisir pour satisfaire un besoin primaire, vital, essentiel !



trois formations sur le Département de la Drome... une bonne adresse : 

La MFR de Buis les Baronnies est la MFR spécialisée dans ce domaine et rayonne sur toute la région en valorisant la cuisine et les produits du terroir, les produits de Provence 


     Lire les informations générales :

CAP CUISINE

CAP COMMERCIALISATION & SERVICES EN HOTEL - CAFE - RESTAURANT

BP ART DE LA CUISINE



   à la rentrée de septembre 2017 :

CAP COMMERCIALISATION & SERVICES EN HOTEL - CAFE - RESTAURANT